Услуги маммолога Петрозаводска и Республики Карелия

Республика Карелия, Петрозаводск, Ровио, 3 - 2 этаж, ТЦ V-Маркет
(8142) 51-18-59
Республика Карелия, Петрозаводск, Гоголя, 56 - 2 офис, вход со двора
8-911-400-55-51